输入搜索内容:
首页 >> 校办新闻 焦作市副市长武磊一行莅临我校检查食品安全工作 更新时间:2018-09-20 上传者:


    9月19日上午,焦作市副市长武磊,市政府食品安全办公室和市食品药品监督管理局、市教育局、市工商局等相关职能部门负责同志一行,莅临我校学生餐厅就“双节”前食品安全工作调研指导,副校长翟传森,后勤管理处(集团)相关部门负责同志陪同。
    武磊一行深入我校学士餐厅,走进餐厅大厅、后厨加工间、原辅料仓库、餐具洗消间,对餐厅内外环境与卫生、食品采购与储存、厨房卫生与服务、餐具洗消与存放,以及食品留样与管理等重点环节进行了现场督导,检查过程中,武磊和陪同人员亲切交谈,仔细询问餐厅食品卫生安全工作落实情况、餐厅的日常经营和服务情况、学生日常就餐消费情况等。武磊对我校食堂的卫生安全工作给予充分肯定,他指出,校园食品卫生安全社会关注度高,学校要切实落实好主体责任,要时刻紧绷食品安全这根弦,加强卫生安全管理,守住食品安全底线,确保广大师生度过一个安全祥和的中秋和国庆佳节。
    我校高度重视食品卫生安全工作,不断完善各项规章制度,严把食品安全关,积极推进6S现场管理,建立了HACCP食品安全控制体系、“四位一体”安全防控体系等一系列保障体系,全方位保障学校餐厅的食品卫生安全,营造了安全、和谐的校园就餐服务环境。