输入搜索内容:
首页 >> 校办新闻 河南理工大学鹤壁工程技术学院来校进行述职述廉述学汇报 更新时间:2019-01-05 上传者:

汇报会现场

校党委书记邹友峰发表讲话

校长杨小林讲话

鹤壁工程技术学院党委书记张艾青讲话

鹤壁工程技术学院院长蔡太生讲话

副校长赵俊伟主持汇报会

现场掠影

    1月3日上午,鹤壁职业技术学院党委书记张艾青、院长蔡太生、副院长杨长春;河南理工大学鹤壁工程技术学院党委书记赵贵生,党委副书记、副院长谷海红一行来校进行述职述廉述学汇报,汇报会在行政楼二楼会议室召开。校党委书记邹友峰、校长杨小林、副校长赵俊伟出席汇报会。汇报会由赵俊伟主持。
    邹友峰发表讲话。他指出,学校始终把支持和服务地方经济社会发展作为义不容辞的责任,秉承“合作共赢、开放发展”的方针,积极深化与地方政府、科研院所和企业的政产学研用合作。学校将一如既往地按照合作办学的基本定位,积极调动各方面资源,在学科建设、专业建设、科学研究以及师资队伍建设等方面,全力支持河南理工大学鹤壁工程技术学院办出特色、办出水平,为推动鹤壁经济社会发展培养契合度高、适用性强的高等应用型技术人才。他强调,在各方的共同努力下,河南理工大学鹤壁工程技术学院一定能建设发展成为河南省高等应用技术型人才培养的新高地,双方的合作一定能续写出更有作为、更加辉煌的新篇章。
    杨小林对河南理工大学鹤壁工程技术学院取得的成绩表示肯定。他指出,希望该院深入学习贯彻全国教育大会精神,找准办学定位,明确发展方向,增强办学活力,实现跨越发展;发挥自身优势,实现共赢发展,将政产学研用合作推向更宽领域、更深层次、更高起点;顺应时代要求,把握发展规律,积极融入区域经济建设,努力培养与区域行业企业需求相契合、高素质应用型人才,为鹤壁经济社会发展提供人才支持和科技支撑。
    张艾青对我校多年来的无私帮助表示由衷感谢和深深敬意。她介绍了此行的目的,对鹤壁市委市政府领导班子调整以来对该院指出的新要求进行了传达,并从硬件设施、体制机制、教育教学、师资队伍、人才培养、科研平台、服务社会等方面汇报了未来的工作方向,希望能够寻求该院与我校发展思路和目的的契合,积极打造地方本科高校发展的“鹤壁模式”。
    谷海红汇报了河南理工大学鹤壁工程技术学院2018年度的工作情况。他表示,在河南理工大学、鹤壁市人民政府的正确领导下,该院按照河南理工大学二级学院办学标准,坚持“严”“法”“实”三字方针,各项工作发展呈现出稳中有进、进中向好的良好态势。他从本科教学工作、硬件设施建设、校园文化品牌建设、科学研究、基层党建工作5个方面进行了汇报,并谈了自己的体会和感悟。
    党办、校办、教务处、学生处、招生就业处等相关部门负责人参加了汇报会。