东软教育科技集团高级副总裁李印杲讲话

副校长赵同谦出席仪式并讲话

校企双方代表签约

4月25日,学校与东软教育科技集团在力行楼一楼会议室举行战略合作协议签约仪式。东软教育科技集团高级副总裁李印杲、华北区总经理赵龙、华北区销售经理王永朝,副校长赵同谦出席仪式,软件学院相关负责人及教师代表参加仪式。仪式由软件学院院长贾宗璞主持。

赵同谦代表学校对李印杲一行的到访表示热烈的欢迎,简要介绍了学校人才培养、学科建设和科学研究等方面取得的成绩。他指出,希望校企双方持续发挥各自优势,实现双方优势互补、互利共赢。要注重合作实效,务实合作,确保每个项目落到实处;要创新合作形式,持续发挥各自优势,推进科教创新、产教融合,在特色化软件人才培养模式改革、平台建设、科学技术研究与成果转化等方面开展更深入的融合;要落实合作机制,加强联系,畅通对接渠道,持续提升合作层次和水平。

李印杲介绍了东软教育科技集团的发展情况,在数字人才培养和产教融合推进方面取得的成绩,以及在人才培养、科技创新、学科专业共建、科技成果转化等方面的合作优势。

在双方代表的见证下,贾宗璞与赵龙分别代表双方签署了战略合作协议。