慰问保卫处一线员工

慰问校医院职工

慰问后勤员工

慰问基建处员工

8月17日下午,校党委书记邹友峰、校长杨小林、校党委副书记石培哲一行到南校区南门门岗、校医院、9854服务大厅和基建处等处,慰问暑期坚守岗位的教职员工,为大家送去清凉和关怀。

“辛苦了!”邹友峰一行在南门门岗与坚守岗位的同志们一一握手,并认真听取暑期学校的安全保卫工作。在校医院,校领导先后到内科二诊室、药房等,了解医生轮值安排及假期师生就诊情况,对他们坚守岗位、做好师生医疗保障的辛勤工作表示敬意,并提前祝大家医师节快乐。在后勤9854服务大厅和基建处办公室,校领导亲切叮嘱大家“要严格生产安全,注意防暑降温,做到劳逸结合!”教职工们对学校的关心和慰问表示感谢,继续投入到各自紧张忙碌的工作中。

每到一处,邹友峰一行都与大家亲切交谈,深入了解大家的工作情况和生活保障,并代表学校对暑期坚守在教学科研、校园安保、后勤保障、医护服务等工作中的教职工表示衷心感谢,鼓励大家继续发扬优良作风,为暑期各项工作有序推进、为广大师生学习生活,营造良好环境、提供坚实保障。

党办、校办、校工会等部门负责同志陪同慰问。