慰问南校区一线工作人员

慰问北校区一线工作人员

2月9日,农历除夕,校党委书记邹友峰、校长赵同谦分别深入南北校区,走访慰问在假期期间坚守岗位的一线工作人员,代表学校向他们致以美好的新春祝福,送上节日慰问。

学校南北校区和家属院张灯结彩,处处洋溢着浓浓的节日氛围。

邹友峰、赵同谦分别看望慰问了南校区行政楼值班处、南门门岗、校医院、后勤综合服务大厅,北校区东门门岗、维修服务中心等地的后勤、安保人员,以及校医院等单位的在岗值班人员,并送上慰问礼品。

“新春快乐!”“辛苦了!”每到一处,邹友峰、赵同谦都与大家亲切交谈,详细了解节假日期间值班值守、安全保卫、医疗保障等相关情况。在后勤综合服务大厅,邹友峰实地查看了办公区域、听取了试运营情况汇报;在北校区维修服务中心,赵同谦查看了配电房安全管理情况。邹友峰、赵同谦向兢兢业业坚守在一线的职工及其家人致以诚挚的感谢和新春的祝福,对值班人员舍小家、为大家的奉献精神表达了敬意,希望他们继续履好职、尽好责、值好班、守好岗,全力以赴保障春节及寒假期间校园安全、后勤服务等各项工作运行有序,维护好学校的安全、稳定、和谐,为学校度过一个祥和平安的春节提供坚实保障。

岁寒情意浓,牵挂暖人心。亲切的问候和美好的祝福让在岗值班的工作人员倍感温暖,大家纷纷表示,一定不辜负学校的信任和期望,坚守岗位,尽职尽责,做好春节期间的各项服务保障工作,确保春节假期学校平稳有序。

党办、校办、校工会、保卫处、后勤保障部、校医院等单位有关负责人参加走访慰问。