河南测绘职业学院党委书记郭增长讲话

校党委书记邹友峰致欢迎辞

校长赵同谦主持会议并讲话

3月11日下午,河南测绘职业学院党委书记郭增长、校长张凌杰、党委副书记李骏元一行莅校交流。学校在行政楼二楼会议室召开座谈会。校党委书记邹友峰、校长赵同谦、校党委副书记解伟出席。赵同谦主持座谈会。

邹友峰致欢迎辞,对郭增长一行表示欢迎,并介绍了2023年学校党建工作、学科建设、人才引进、科学研究等方面情况。邹友峰指出,两校地缘相邻、学科相通,各自优势明显,具有良好的合作空间和合作基础,近年来,双方紧密合作,共建河南理工大学郑州高等研究院、河南测绘技术产业学院,结出了丰硕成果,期待双方进一步加强对接,更好实现共赢发展。

郭增长对学校的帮助和支持表示了感谢,他表示,两所学校合作以来,河南测绘职业学院的办学层次和水平获得飞跃性提升,希望进一步巩固深化合作成果,共同为服务国家重大战略贡献力量。

赵同谦在主持会议时指出,在双方共同努力下,河南测绘技术产业学院顺利招生,实现良好开局,两校要在新的起点上,进一步加强合作交流,加快推进郑州高等研究院实体化运行。

会上,双方聚焦郑州高等研究院、河南测绘技术产业学院建设进行了交流。

河南测绘职业学院办公室,学校党委办公室、校长办公室负责同志参加座谈会。