110周年校庆

http://xb.hpu.edu.cn/upload/2019/5/2315658373.jpg

大会现场

http://xb.hpu.edu.cn/upload/2019/5/2315658404.jpg

校长杨小林讲话

http://xb.hpu.edu.cn/upload/2019/5/2315658420.jpg

湖南校友分会第二届理事会会长张立忠发言

http://xb.hpu.edu.cn/upload/2019/5/2315658435.jpg

合影留念

5月19日,湖南校友分会第二届会员代表大会在长沙天赐园书院酒店举行。校长杨小林应邀出席,校办主任戎涛、校庆办常务副主任谢定均、校友办主任邵强参加大会,与来自湖南各地的校友代表欢聚一堂,畅叙师生情、校友情。大会由矿测1978级校友付木林主持。

大会在庄严的校歌声中拉开帷幕。邵强宣读了《关于同意湖南校友分会换届的批复》,并简要介绍校友总会及基金会的情况。大会选举产生了由21人组成的湖南校友分会第二届理事会,其中机制专业1980级校友张立忠担任会长,矿测1978级校友付木林担任常务副会长,数信专业2002级校友马合意担任秘书长。

张立忠在发言中表示,感谢母校和校友们的信任,将与第二届理事会校友一起,团结带领湖南广大校友,充分发挥校友会联络校友、服务校友、服务地方、服务母校的作用,为母校建设国内一流特色高水平大学做出新的更大的贡献。

杨小林代表学校发表了热情洋溢的讲话。在讲话中,他简要通报了学校近年来各项事业取得的成就和110周年校庆筹备情况,对湖南校友分会第一届理事会的工作表示肯定,对刚刚当选的第二届理事会表示热烈祝贺,同时提出三点希望:一要坚持以服务校友为宗旨,不断加强校友分会的自身建设;二要坚持以服务母校为责任,不断密切校友与母校的沟通联系;三要坚持以服务社会为使命,不断凝聚湖南校友的聪明才智。杨小林最后向广大校友发出热情邀请,诚挚邀请大家在今年10月20日110周年校庆日,重聚母校,共襄盛会,分享成长经验和成功喜悦。

大会结束后,与会领导和校友合影留念。