11月2日,校办全体党员赴辉县市裴寨社区参观学习。与会人员参观了党建展览馆、习书堂、农民红色课堂、文化长廊、跨境电商平台等,听取了裴寨社区党总支书记裴春亮所作的工作事迹介绍。所观所感,让与会人员深深地体悟到了一名基层党员干部的初心。

杨校长作为一名普通党员参加了此次活动,杨校长表示,要深入学习裴春亮身上的精神品质,学习他坚决听党话、永远跟党走的信仰忠诚,学习他自强不息、艰苦创业的进取精神,学习他致富思源、无私奉献的优秀品质,学习他富而思进、一心为民的高尚情操。要对标先进找差距、见贤思齐勇担当,切实把裴春亮的精神发扬到自身工作中,真正做到不忘初心、牢记使命,永远保持与时俱进、开拓创新的精神状态,推动全面从严治党不断向纵深发展,为学校国内一流特色高水平大学建设和开创我省教育改革发展做出自己的贡献。