近日,省教育厅公布2020年度河南省教育厅学术技术带头人,我校5名教师入选,分别是化工学院曹建亮、安全学院潘荣锟、能源学院张盛、数信学院程志波和医学院王振辉。
  省教育厅学术技术带头人是我省教育工作者的一项综合荣誉,目的是加快全省教育系统高层次专业技术人才梯队建设,选拔具有省内领先水平、在各学科领域有较高学术造诣、成绩显著的优秀人才,为 “河南省学术技术带头人”储备后备人选。
  截至目前,学校已经有100名教师入选河南省教育厅学术技术带头人。下一步,学校将进一步优化择优推荐和激励保障机制,为学术技术带头人等高层次人才成长创造条件,激励高层次人才再接再厉,戒骄戒躁,在自身工作岗位和业务领域不断取得新的成绩。希望全体教职工以他们为榜样,与时俱进、立足本职、勤勉敬业、砥砺前行,共同推进学校各项事业又好又快发展。