校长杨小林主持会议并讲话

校党委副书记解伟,副校长翟耀南、朱建光就分管工作作出相关部署

  11月4日下午,校长杨小林在行政楼一楼会议室主持召开学校疫情防控工作紧急会议。校党委副书记解伟,副校长翟耀南、朱建光出席会议。
  杨小林强调指出,鉴于目前新的疫情形势,尤其是教育系统疫情防控形势陡然严峻,全校上下务必要统一思想、提高疫情防控意识,严格贯彻落实上级疫情防控部署要求,加强师生行动轨迹排查,严格执行教职工外出审批制度。相关单位要认真研判、合理制定校门出入管理制度,并严格执行进入校园人员的扫码、测温等防疫检查要求。要全面加强师生核酸检测等防疫应急措施,做好隔离区管理和发热病人的处置。要继续做好疫情防控宣传教育工作,引导师生正确面对疫情,科学防疫。各单位要层层压实责任,把疫情防控工作包干到人、落实到位;各疫情防控工作专班尽快制定最新的应急预方案,并做好安排部署,抓好贯彻落实,有效防范疫情传播风险,确保师生生命安全和身体健康。
   解伟、翟耀南、朱建光就分管工作作出相关部署。
  会上,校办主任戎涛通报了当前全国、全省疫情分布概况,传达了河南省、焦作市疫情防控相关工作要求,介绍了学校对近期去过涉疫地区的师生紧急核酸筛查情况。学生处、人事处、研究生院、离退处、国教院、继续教育学院、医学中专部、理工教育中心、后勤处(集团)、保卫处、校医院等相关单位负责人分别就疫情防控工作中存在的问题和应对疫情形势的安排措施进行发言。
  学校疫情防控工作专班成员单位负责人参加会议。